ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ И РИСОМ ПОД ТОМАТНО-СМЕТАНЫМ СОУСОМ.

Аватар автора
Легкие и вкусные блюда с Милой
Добрый день друзья! Подписывайтесь с друзьями впереди ещё две интересных подборки которые вас заинтересует. Моя электронная почта: Моя группа в телеграмме: Этот рецепт я ещё хотела поделиться с вами в прошлом году, но с таким не урожаем я его немножечко отложила. Всем кто ещё не пробовал делать фаршированный перец Я советую начать с простенького, то есть с этого рецепта и тогда всё получится. Рецепт: 10 Болгарский перца одинакового размера 400 г фарша куриное 150 г риса 100 г сметаны 100 г томатной пасты 200 г моркови 100 г лука Соль и чёрный перец по вкусу растительное масло Вода 2 лаврового листа 3 зубчика чеснока. Овощи почистить и порезать: лук мелко полукольцами, морковь на крупной тёрке далее обжарить на растительном масле до готовности. Рис высыпать в кастрюлю, залить воды 1:2 и поставить на средний огонь варить до полуготовности или примерно 10-12 минут. Фарш посолить, поперчить, добавить половину обжаренных овощей, отваренный рис, измельчённый чеснок и смешать воедино. ЦВЕТ ПЕРЦА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!! Из перца убрать макушку, вынуть семена, перегородки, лучше это делать аккуратно, так чтобы не сломать перец и н треснул. ДЕЛАЕМ СОУС: сметану смешиваем с томатной пастой до однородной консистенции. На дно кастрюли переложить далее соус лавровый лист. Аккуратно начинку наполняем перцы, слегка притрамбовываем и ставим в кастрюлю с вертикальном положении начинкой вверх. Перцы нужно ставить плотно друг к другу. Далее наливаем воду до...

0/0


0/0

0/0

0/0