Рецепт гуляша из свиного сердца. Стоит не дорого и все будут сыты. Подлива к картошке и каше.

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Друзья, предлагаю Вам приготовить гуляш из субпродуктов, а точнее из свиного сердца. Для экономной хозяйки этот рецепт будет находкой. Гуляш получается очень вкусный и главное, по цене не дорого. Как правильно приготовить свиное сердце, смотрите в этом видео. Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара крови моего мужа. Спасибо за Вашу поддержку. Свое утро я начинаю с просмотра Ваших комментариев. Очень нуждаюсь в них, пишите, жду. Ингредиенты: 1. Сердце свиное - 1 кг 2. Лук - 2 шт 3. Морковь - 1 шт 4. Сметана - 150 гр 5. Томатное пюре - 1 стакан 6. Соль - по вкусу 7. Перец черный молотый - по вкусу 8. Вода - 1 стакан 9. Мука ц/зерновая - 1 ст.л 10. Масло подсолнечное - 3 ст.л 11. Лавровый лист - 1-2 шт. 1. Подготавливаем сердце, моем и закладываем в холодную воду, солим. 2. Доводим до кипения, снимаем пену и варим 1 час. 3. Проверяем сердце на готовность. Если оно легко протыкается вилкой, вынимаем его из бульона и даем остыть. 4. Нарезаем морковь, лук и пассеруем на растительном масле. 5. Зачищаем сваренное сердце от жира и пленок. 6. Нарезаем сердце на брусочки и добавляем к овощам. Солим и перчим. Обжариваем около 10 минут. 7. Добавляем муку и обжариваем. 8. Добавляем томатное пюре, сметану и обжариваем несколько минут. 9. В конце вливаем стакан воды, кладем лавровый лист. Досаливаем. 10. Доводим до готовности под крышкой 10-15 минут. 11.

0/0


0/0

0/0

0/0