Борщ из квашеной капусты со свеклой

Аватар автора
Книга рецептов
Несмотря на то что в наши дни круглый год можно приобрести и использовать для приготовления свежую капусту, многие по старинке добавляют в борщ квашеную. И неудивительно. Ведь с ней блюдо приобретает совсем другой вкус и аромат. Борщ с квашеной капустой - прекрасное блюдо для семейного обеда Ингредиенты: Свиная лопатка - 850 гр., Капуста белокочанная квашеная - 800 гр., Свекла - 400 гр., Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 3 л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Сметана 15% жирности - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0