Кукурузный хинкал ?

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
Мир,вашему дому,мои дорогие! Давайте приготовим самый вкусный кукурузный хинкал с начинкой. По этому рецепту хинкал получается нежный,воздушный,тает во рту? Сохраните! Один раз приготовите и не будете готовить ни по какому другому рецепту! Я вам гарантирую? ?Кукурузный хинкал с начинкой? ~300 гр кукурузной муки ~300 гр пшеничной муки ~2 яйца ~100 мл подсолнечного масла ( у меня сливочное масло) ~1 ч ложка соды ~кефир(сколько понадобится для крутого теста)обычно полтора стакана Для начинки: ~фарш 300 гр ~лук 1 пучок ~1 ч ложка соли Готовим тесто обе вида муки,яйца,масло,соль,сода,кефир. Оставляем на 20 минут. В фарш добавляем мелко нарезанный лук,соль. Перемешиваем. Тесто делим на кусочки примерно 65 гр. раскатываем руками. Начиняем и закрываем. Форму смазываем маслом. Немного придавив ставим хинкал. Варим 30 минут. Подаём со сметано-чесночным соусом,свежим сыром,с зеленью. Хинкал просто тает во рту. Обязательно приготовьте! #кукурузныйхинкал #хинкал

0/0


0/0

0/0

0/0