Макароны по-флотски (как у бабушки). Пошаговый рецепт с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Все знают, как приготовить макароны по-флотски (как у бабушки), но в этом рецепте я расскажу несколько секретов, благодаря которым классическое блюдо станет еще вкуснее, ароматнее и аппетитнее. Классические рецепты, казалось бы, невозможно сделать еще лучше, но это не так! Есть несколько секретов приготовления макарон по-флотски, с которыми блюдо получается изумительно вкусным. Например, не используйте готовый фарш, лучше отварите мясо и пропустите его через мясорубку, тогда оно будет сочнее. Лук советую нарезать крупными кусочками и обжарить до золотистого цвета, чтобы его вкус хорошо чувствовался в готовом блюде. Макароны отварите до состояния аль денте, они приготовятся вместе с мясом и овощами. Ингредиенты: Свинина — 350 Грамм (ошеек), Говядина — 350 Грамм, Сельдерей — 30 Грамм, Сливочное масло — 30 Грамм, Спагетти— 1 Штука (пачка), Лук — 4 Штуки, Морковь — 1 Штука, Соль — По вкусу, Перец — По вкусу, Количество порций: 3-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые рецепты в домашних условиях, Классический рецепт, Праздничные рецепты с фото, Рецепты дня с фото, Простые рецепты с фото, Рецепт классический пошаговый, Классические советские рецепты, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Дома рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0