Острые куриные крылышки в духовке, от таких крылышек любой полетит.

Аватар автора
Уборка и творческая энергия
Привет. Предлагаю рецепт острых куриных крылышек. Крылышки такие вкусные, что хочется летать.))) Что для этого нужно? Крылья куриные около 1 кг. Маринад: Томаты, протертые/кетчуп 2 ст. л. Паприка копченая 1 ч.л. Перец черный молотый по вкусу Соль 1 ч.л. Соус брусничный у меня Heinz 2-3 ч.л. можно заменить брусничным вареньем Аджика 1 ч.л. если очень ядреная лучше взять 0,5 ч.л. Для соуса: Кефир чуть меньше пол стакана 0,5-0,75 мл. Сметана 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Соль щепотка Хмели Сунели 0,25 ч.л. (пару щепоток) Карри 0,25 ч.л. Чеснок 1 зубчик Маринуем крылышки мин 30. Если времени нет можно сразу запекать вкус от этого не испортится. Запекаем 30-40 мин. под фольгой верхний и нижний нагрев, потом снимаем фольгу и 5-10 мин в режиме гриль. #куриныекрылышки#острыекрылышки#крылышкирецепт

0/0


0/0

0/0

0/0