Шашлык из скумбрии. Скумбрия на гриле рецепт.

Аватар автора
Игровые Обзоры и Переводы
Рецепт шашлыка из скумбрии на 4 порции: 4 веточки тимьяна 4 стебля петрушки 4 стебля лимонной мелиссы 2 зубчика чеснока 4 небольших скумбрии ( каждая около 350 г) 2 ст.л. оливкового масла соль, перец по вкусу Как приготовить скумбрию на гриле: Шаг 1. Чеснок очистить, разрезать пополам, зелень помыть, обсушить. Шаг 2. Скумбрию помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить и поперчить изнутри и снаружи. Шаг 3. Сделать с обеих сторон каждой тушки скумбрии по 4-5 косых надрезов ножом, чтобы кожа не поплопалась при жарке. Шаг 4. Набить зеленью брюшки рыбы, положить чеснок, смазать с обеих сторон маслом. Шаг 5. Обжарить скумбрию 12-15 минут с каждой стороны на углях. Удобно использовать специальную решетку. Можно приготовить шашлык из скумбрии не выходя из дома, на гриль-сковороде. Время приготовления 40 минут. Калорийность: 335 ккал на 100 г, белки - 30 г, жиры - 24 г, углеводы - 0. #РецептыФрекенБок

0/0


0/0

0/0

0/0