Как добывают кленовый сироп в России? Минеральная вода из Пензы | Андрей Даниленко

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
#АндрейДаниленко Пензенские кленоварни: Культурно-исторический центр источника “Кувака”: В этом выпуске команда проекта "Своя еда" отправилась в Пензенскую область. Своими глазами мы увидели, как происходит производство кленового сиропа. Как это устроено — расскажем в выпуске. Смотрите до конца, там интересно! Таймкоды: 00:00 Анонс 01:12 Зачем Андрей Даниленко путешествует? 02:16 Пензенские кленоварни 02:55 Зачем заниматься кленовым сиропом? 03:53 Где варили сироп? 05:12 Кленовый лес 06:42 Система трубопроводов 11:04 Куда собирается сок? 12:14 Где делают сироп? 14:45 Знаменитая печь 17:11 Куда продают кленовый сироп? 17:37 "Своя еда" на производстве кленового сиропа 19:28 Дегустируем кленовый сироп 24:02 Зачем предпринимателю кленовый бизнес? 25:36 Едем в Куваку 28:23 Здесь снова мы едим:) 30:12 КМВ VS Кувака 37:15 Сердце завода 33:11 Какая на вкус вода? 33:42 Как реализуют воду? 34:06 Где производят воду? 35:16 Дегустируем продукцию 37:12 Форелевая рыбалка 42:28 Где купить воду Кувака? 43:50 О "своих" людях - Пенза, путешествие. Единственное кленовое производство в России. Где добывают кленовый сироп? - Кленовый сок. Лес – центр производства. - Сбор кленового сока в Канаде и у нас. Сбор сока через трубы. Как это работает? - Клен и локация каждого дерева. Система трудопровода. Добыча сока по канадским технологиям. Как собрать кленовый сок? - Кленовый лес и случайные гости. Не вредят ли производству в открытом лесу? - Польза кленового сиропа для людей. Есть ли...

0/0


0/0

0/0

0/0