Неимоверная вкуснота из фарша. Потрясающее горячее блюдо на праздник и не только.

Аватар автора
Рецепты семейного ужина от Яны
#блюдавдуховке Удивите своих родных, приготовьте очень простое, но в тоже время оригинальное блюдо из фарша. Оно займет минимум вашего времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такое блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола, готовится все в духовке. В одном блюде сразу совмещены и мясо и гарнир. Классический рецепт стожок я изменила и предлагаю свой вариант. Выглядит обалденно, по вкусу напоминает мясо по французски, но более эффектно. Это нереальная вкуснятина, попробуйте приготовить, вам точно понравится. Ингредиенты Фарш 1 кг Чеснок 2 зубчика Лук 7 шт. (3 шт. в фарш) Картофель 650 гр Грибы 500 гр Сыр 200 гр Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Карри 1 ч. ложки Сметана 3 ст. ложки Растительное масло ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовим фарш. Перекрутим мясо, у меня индюшатина, 3 луковицы, чеснок. Солим, перчим, перемешиваем. Фарш обязательно отбиваем, чтобы котлеты хорошо держали форму. Лук нарежем четверть кольцами, грибы нарежем тонкими слайсами. Сковороду сбрызним растительным маслом и обжарим лук, затем на этой же сковороде обжарим грибы, пока вся жидкость не выпарится. Соединяем грибы с луком, солим, перчим, перемешиваем. Картофель предварительно нужно отварить в подсоленной воде после закипания 2 минуты. Натираем его на крупной терке. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем порезанный лук. Из фарша формируем шарики и выкладываем их в форму. Руки предварительно смочим холодной водой. Чтобы начинка не...

0/0


0/0

0/0

0/0