Как приготовить ГРИБНОЙ соус к СПАГЕТТИ. Очень легкий рецепт!

Аватар автора
Step_to_step_
Нежный, ароматный и необычайно вкусный соус из свежих грибов и сливок. В приготовлении нет ничего сложного. Грибы - 700гр. Сливки 10% - 0.5л. Лук - 1 небольшая головка. Чеснок - 1-2 зубчика. Соль - 1 ч.л. (по вкусу) Перец гор.(из мельницы) - на кончике ч.л. Масло раст.(для жарки) - 20гр. прим. 20мин. обжариваем грибы, добавляем лук и жарим еще 10 мин., затем добавляем сливки и специи, тушим на небольшом огне еще 10 мин., в конце кладем чеснок. Готово. Приятного аппетита! #грибнойсоус

0/0


0/0

0/0

0/0