Трудно найти более сочную начинку для штруделя. СЛОЁНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ХУРМОЙ И ЯБЛОКОМ

Аватар автора
На праздничный стол
Аппетитный, румяный и просто очень вкусный слоёный штрудель из самых простых продуктов. Слоёное тесто возьмём в магазине. С ним идеально сочетается начинка из яблок, хурмы, орехов, изюма и корицы. Продукты (на 4 порции) Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г Хурма - 200 г Яблоки - 100 г Изюм - 50 г Орехи грецкие - 60 г Лимон (сок) - 40 г Мука - 1 ст. ложка Сахар - 1 ст. ложка Корица молотая - 1/4 ч. ложки Желток - 1 шт. Сахарная пудра (для подачи) - 1 ч. ложка #РулетСХурмой

0/0


0/0

0/0

0/0