Как приготовить тушеную капусту с мясом "как в столовой"

Аватар автора
Музыкальная Студия
Всем привет! В сегодняшнем видео я покажу вам, как приготовить тушеную капусту с мясом "как в столовой". Это мое первое видео в рубрике Время Есть. Снято немного кривовато, но надеюсь, что смысл вы уловите ?. Как говорится, первый блин комом. Итак, для приготовления тушеной капусты с мясом нам понадобится: Капуста белокочанная - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. ложки Уксус 9% - 1 ч. ложка Сахар - 1 ст. ложка Мука - 1 ст. ложка Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Масло растительное - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Вода (или бульон) - 0,5 стакана Данное количество продуктов рассчитано, примерно, на четыре порции. Для начало можно приготовить зажарку. Для этого необходимо порезать мелкими кубиками лук и натереть морковь на крупной терке, после чего обжарить их на предварительно разогретой сковороде с маслом. Далее. Нарежем средними кубиками мясо. Я предпочел куриное филе. Обжарим мясо в предварительно разогретой емкости (я использовал алюминиевую утятницу). Во время обжарки солим и перчим мясо по желанию и вкусу. Пришла очередь капусты. Шинкуем капусту мелкой соломкой. Добавляем нашинкованную капусту в казан к мясу и следом добавляем зажарку из лука и моркови. Добавляем в емкость с капустой 1-2 стакана воды и тушим минут 40. Смешайте две столовых ложки томатной пасты и одну ст. ложку муки. Добавьте получившуюся пасту в емкость. Добавьте столовую ложку сахара, одну чайную ложку 9%-го уксуса, соль, лаврушку и перец по вкусу....

0/0


0/0

0/0

0/0