ВКУСНЕЙШИЙ СЕРДЕЧНЫЙ САЛАТ ❤️ Салат с корейской морковкой и сердечками ❤️ Korean carrot salad

Аватар автора
БурМикС
Довольно простой и доступный, вкусный и сытный, сочный и красивый! Великолепная закуска для горячительных напитков ;-) Всегда идет на "ура" и исчезает со стола одним из первых. #закусочныйсалат Ингредиенты: Сердечки Куриные или Индейки– 600 г Корейская морковка – 300 г Маринованные шампиньоны – 150 г Зелёный лук – 2 Петрушка – 3 Сметана – 2 ст. ложки с горкой Французская горчица – 2 ч. ложки Куриное яйцо – 1 шт Как готовить салат. С сердечек срезать жир и трубки. Нарезать и промыть в холодной проточной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Обжарить сердечки, слегка присолив, на небольшом количестве растительного масла в течении 2-3 минут. Обжаривайте сердечки партиями, на сковороде они должны быть в один слой. Выкладываем сердечки в салатник, добавляем морковь по-корейски, нарезанные маринованные шампиньоны, зелёный лук и петрушку. Заправляем салат французской горчицей и сметаной. Перемешиваем. Пробуем. Если не хватает соли или хочется добавить, например чёрный перец. Добавьте. Чтоб украсить салат, разравниваем верх салата, в центре выкладываем сердце из белка, натёртого на мелкой тёрке (желток используем в другом салате). Обрамляем сердце мелко нарезанной зеленью. Салат готов. Более подробно в видеорецепте. 00:00 – Привет! 00:16 – Ингредиенты для салата 00:28 – Подготавливаем сердечки 00:48 – Нарезаем ингредиенты 01:06 – Готовим сердечки 01:25 – Собираем салат 02:08 – Что получилось и как подать

0/0


0/0

0/0

0/0