Салат из репчатого лука с мятой

Аватар автора
DIY Мастерская
Салат из репчатого лука с мятой. Салат из лука, довольно интересное блюдо! Честно признаться, я не знаю, как представить этот салат, какие подобрать слова, чтобы вас убедить попробовать приготовить это луковое чудо. Но, поверьте салат из лука на зиму, поможет вам быть здоровыми! - Дорогие подписчики! А вы готовите блюда из лука? Если да, то какие? Такой овощ, как лук, обладает бактерицидными свойствами, борется с вирусами и накапливает в себе живительную силу земли! Пишите нам, что в ваших блюдах значит лук? И если вам понравилась идея нашего ролика, обязательно нажмите на колокольчик, чтобы смотреть видео первым! Ингредиенты для «Салат из репчатого лука с мятой»: Лук репчатый — 4 штуки. Мята — 1 пучок. Масло оливковое — 2 ст. ложки. Соус — 1 ст. ложка. Сок лимонный (в заправку) — 2 ст. ложки. Масло растительное — 2 ст. ложки. Мед (в заправку) — 1 ч. ложка. Перец черный — по вкусу. Рецепт «Салат из репчатого лука с мятой»: 1. Репчатый лук почистить. У меня красный и белый. 2. Тонко кольцами нарезать лук или натереть на специальной терке. 3. Хорошо промыть лук в холодной воде. 4. Распушить его, выложить в дуршлаг или на сито, дать стечь воде. 5. Промытый лук посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, полить оливковым маслом и оставить на 15 минут. 6. Все составляющие для маринада соединить в баночке, затем хорошо её потрясти. 7. И полить салат. 8. Мяту промыть, обсушить и измельчить. 9. Добавить нарезанную мяту к луку, полить...

0/0


0/0

0/0

0/0