Рыбные котлеты с майонезом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рыбные котлеты — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить из любой крупной рыбы. Сегодня они у нас из толстолобика, а чтобы блюдо стало более нежным и сочным добавим немного майонеза. Ингрединеты: Филе толстолобика600 Грамм, Лук репчатый1 Штука, Батон150 Грамм, Майонез2 Ст. ложки, Соль1 Чайная ложка, Перец черный молотыйПо вкусу, Сахар1 Чайная ложка, Мука пшеничная100 Грамм, Куркума молотая1/4 Чайных ложки, Подсолнечное масло60 Миллилитров(для жарки), Филе толстолобика600 Грамм, Лук репчатый1 Штука, Батон150 Грамм, Майонез2 Ст. ложки, Соль1 Чайная ложка, Перец черный молотыйПо вкусу, Сахар1 Чайная ложка, Мука пшеничная100 Грамм, Куркума молотая1/4 Чайных ложки, Подсолнечное масло60 Миллилитров(для жарки), Филе толстолобика600 Грамм, Лук репчатый1 Штука, Батон150 Грамм, Майонез2 Ст. ложки, Соль1 Чайная ложка, Перец черный молотыйПо вкусу, Сахар1 Чайная ложка, Мука пшеничная100 Грамм, Куркума молотая1/4 Чайных ложки, Подсолнечное масло60 Миллилитров(для жарки), Филе толстолобика600 Грамм, Лук репчатый1 Штука, Батон150 Грамм, Майонез2 Ст. ложки, Соль1 Чайная ложка, Перец черный молотыйПо вкусу, Сахар1 Чайная ложка, Мука пшеничная100 Грамм, Куркума молотая1/4 Чайных ложки, Подсолнечное масло60 Миллилитров(для жарки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0