Гречневые оладьи с коричными яблоками

Аватар автора
Книга рецептов
Оладьи из гречневой муки необычайно ароматны, сахара в них нет, поэтому можно подавать их как закусочные или дополнить сладким наполнителем, например, карамельными яблоками с корицей. Ингрединеты: гречневая мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., вода минеральная газированная - 200 мл, сливочное масло - 80 г, яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 4 ст. л., корица - ½ ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0