Рецепт котлеты в духовке с грибами и сыром

Аватар автора
Аниме-Клипы и Музыкальные Видео
фарш свиной – 700-800 грамм яйцо – 1 шт. сыр – 100-150 грамм луковица – 1 крупная или 2 небольших шампиньоны – 300 грамм сметана или сливки – 2 ст. ложки соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Фарш смешать со специями, яйцом и тертым луком 2. Грибы и лук обжарить, в конце добавить сметану, тушить 2-3 минуты 3. Когда грибы с луком остынут, добавить тертый сыр. 4. Сформировать из фарша корзинки, выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом 5. В корзинки выложить смесь из грибов, лука и сыра. 6. Накрыть форму фольгой, выпекать 40 мин при температуре 190 градусов. 7. В конец можно снять фольгу и выпекать еще 5 минут, чтобы сыр подрумянился.

0/0


0/0

0/0

0/0