ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ В КАЗАНЕ КУКМАРА 4.5л ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО #ГРЕЧКАПОКУПЕЧЕСКИ @КАЗАНКУКМАРА

Аватар автора
ТОТ ЕЩЁ ПОВАР
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ПРИГОТОВИЛ ГРЕЧКУ ПО - КУПЕЧЕСКИ. Получилось очень вкусно. Но результат не дался легко и были сделаны следующие выводы. Если готовить в казане на электрической плите, надо обязательно помнить, что казан из-за маленького пятна контакта нагревается не полностью, а гречка в основном на верху, поэтому у нас два варианта событий. Первый: который использовал я, после того как вода закипела, закрыл крышку и на средний огонь. И чтоб гречка приготовилась, прибавил температуру с 3 на 4, три раза с интервалом 15-20 мин добавлял горячую воду по 200мл (стакан). То есть, после того как, первый раз закипела и добавлением сливочного масла прошло 1,5 часа. Потом ещё 15 минут и блюдо готово. Второй вариант : Я его НЕ ПРОБОВАЛ., но почти уверен что он поможет, а самое главное ускорить процесс приготовления блюда. Наливаем воды после засыпания гречки не 1см от поверхности гречки, а 3 см и после закипания убавляем с 6 до 4. И примерно через 30 минут проверяем гречку на готовность, а лучше как в видео ещё с краёв переместить гречку в середину и добавить ещё 200мл (стакан) горячей воды и через 15 минут добавить сливочное масло и выключить огонь. Ждём 15 минут и накладываем. Приятного аппетита ! Ингредиенты: Гречка - 0,9 кг Мясо - 0,9 кг Лук - 0,3 кг Морковь: 0,5 кг Соль - 1 ст. л Паприка сладкая копчёная - 1 ч. л Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л Казан 4.5 л На развитие канала и на рис ? СБЕР 2202 2061 5114 6482 #лайк

0/0


0/0

0/0

0/0