ЭТО ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТОРТА! ОБАЛДЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ ВЫПЕКАЕТСЯ СРАЗУ С КРЕМОМ – ПИРОГ «НУА»!

Аватар автора
Руководство к Лучшему
Очень вкусный, шоколадный пирог «Нуа», который выпекается сразу с заварным кремом! Какао порошок и цедра лимона, которые добавляются в тесто, придают готовому пирогу изумительный вкус и неповторимый аромат. Вкрапления белого крема в разрезе, смотрятся очень красиво и аппетитно. Всем рекомендую попробовать приготовить этот шоколадно-кремовый пирог! Рецепт шоколадного пирога «Нуа» с заварным кремом. Для крема: Молоко 250 мл. Яйца 1 шт. Сахар 80 гр. Крахмал 30 гр. Ванилин 1 гр. Для теста: Яйца 4 шт. Сахар 180 гр. Молоко 130 мл. Растопленное сл. масло 100 гр. Мука 300 гр. Какао 40 гр. Разрыхлитель для теста 10 гр. Цедра с 1 лимона Ванилин 1 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0