Легендарный СЛИВОВЫЙ ПИРОГ по рецепту из газеты "The New York Times"

Аватар автора
Пироги современности
Бесподобный , ароматный, вкусный, нежный сливовый пирог. Лучший рецепт домашнего сливового пирога. Сегодня «сливовой пирог нью-йорк-таймс стал настоящей классикой и делает его таким не только простота используемых продуктов, и легкость приготовления, с чем справится даже самый неопытный кулинар. В этом пироге практически в идеальном соотношении сошлись вкусы, текстуры и запахи, его легко готовить и практически невозможно испортить, а это и есть основные признаки классических рецептов. Он нравится всем: своей рассыпчатой основой и тягучей начинкой, сладостью с примесью кислинки, запахом корицы и сладкого фруктового сиропа – все это делает сливовый пирог по рецепту из Нью-Йорк таймс идеальным. Он вкусен и горячий, и теплый с шариком ванильного мороженого, и даже холодный. Если вы его еще не пробовали, попробуйте обязательно;) Рецепт пирога (форма 24 см) 115 гр сливочного масла 150 гр сахара щеп соли 2 яйца 120 гр муки 1 чл разрыхлителя сливы 1 ст л сахара 1 ч л корицы

0/0


0/0

0/0

0/0