Хрустящие и ароматные чипсы для диабетиков | Без воды

Аватар автора
Вкусные угощения для гостей
*Текст читает робот Алёна, т.к. автор косноязычен и говорит в нос.* _________________________ Диабетик тоже хочет вредностей, но лучше сделать так, чтобы и вредности были полезными. Сегодня мы представляем вам рецепт быстрых чипсов, которые можно приготовить всего за 30 минут, и наслаждаться полезными вредностями. Хрустящие и ароматные чипсы для диабетиков из красной чечевицы и кунжута. *_Ингредиенты:_* - 150г Красная чечевица; - 35г Кунжут; - 50г Сливочное масло (можно заменить сметаной, чтобы получились малокалорийные чипсы); - 5г Разрыхлитель; - 0,5 ч.л. Соль (можно добавить любимую пряность); - 4 ст.л. Воды. - Паприка копченая, чеснок сушеный (по желанию) *_Приготовление:_* 1. Включаем духовой шкаф заранее, чтобы он успел разогреться. Тесто готовится быстро. 2. Перемалываем на кофемолке красную чечевицу и растапливаем сливочное масло. 3. Все перемешиваем и добавляем воду по ложечке, тесто станет как глина для лепки. 4. Кладем комок теста между двумя листами пергамента, ничем не смазываем. Пергамент заберет из теста масла столько, сколько захочет, снизив нам калорийность чипсов. 5. Раскатываем очень тонко, буквально до 1-1,5 мм. 6. Снимаем верхний пергамент и нарезаем на кусочки наше тесто. 7. Ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10-12 минут. Достаточно будет только один раз перевернуть чипсы во время приготовления. 8. Готовые чипсы перекладываем на блюдо и наслаждаемся. Эти чипсы из чечевицы и кунжута хрустящие, ароматные и очень сытные. Гости будут...

0/0


0/0

0/0

0/0