КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ KFC!!! РЕБЯТ, ЭТО РЕАЛЬНО ТЕ САМЫЕ КРЫЛЬЯ, ПОПРОБУЙТЕ!

Аватар автора
Понятная еда
Крылья куриные 15 шт Кефир 600 мл Чеснок 10 зубчиков Горчица столовая 40 гр Соль, свежемолотый перец Для кляра: Мука пшеничная 240 гр Мука кукурузная 200 гр Паприка 3 ч.л. Чесночный порошок 3 ч.л. Луковый порошок 3 ч.л. Соль, свежемолотый перец Масло растительное для фритюра Соус кисло-сладкий для подачи НУ, ПОГНАЛИ ТВОРИТЬ!!! У крыльев срежьте последнюю фолангу и разрежьте на две части по суставу . Сложите крылья в глубокую миску, мелко нарежьте 10 зубчиков чеснок. Залейте крылья кефиром, длбавьте горчицу и чеснок . Хорошенько посолите и поперчите. Перемешайте, прям руками Накройте плёнкой и оставьте мариноваться хоть на пару часиков (а лучше мариновать с вечера!!!) Для кляра, в миске смешайте пшеничную и кукурузную муку Добавьте паприку, луковый и чесночный порошки, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Разогрейте растительное масло для фритюра ОПРЕДЕЛЯТЬ ГОТОВНОСТЬ МАСЛА ДЛЯ РАБОТЫ МЫ ВАС УЖЕ НАУЧИЛИ, ПОМНОТЕ!!! Достаньте крылья из маринада, сильно стряхивать маринад не нужно!!! Сразу отправляйте в кляр (мучную смесь) А затем в масло, только очень аккуратно!!! В процессе готовки разок - другой аккуратно перемешайте крылья Готовьте минут 7-9 на среднем огне Продолжайте, пока все крылья не будут пожарены Готовые крылья перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира Подавайте немедленно с кисло - сладким соусом!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ______________________ Музыка: _____________________ Спасибо за просмотр! Комментируйте!...

0/0


0/0

0/0

0/0