Батон широкий с ветчиной и сыром/Батоны с начинкой/Домашние батоны/

Аватар автора
DIY Мастерская
#ПриготовимПоедим,#батонсначинкой,#батонсветчинойисыром,#Willprzygotowaniem,#buttoncancel,#beensuccessful,#батоны,#батонширокий, ШИРОКИЙ БАТОН С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ/ДОМАШНИЕ БАТОНЫ/DELICIOUS/SATISFYING/FLAVORFUL/AND JUST A SUPER RECIPE/WIDE LOAF WITH HAM AND CHEESE/ ***************** МЫ РАНЬШЕ ЧАСТО ПОКУПАЛИ В СУПЕРМАРКЕТАХ БАТОНЫ С НАЧИНКОЙ,НО ПОПРОБОВАЛА ПРИГОТОВИТЬ САМА, МЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЕМ, ТОЛЬКО ДОМА И ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,ЧТО ПОЛОЖИЛИ И С ЧЕГО ПРИГОТОВИЛИ НАМ ИЗВЕСТНЫ. С ЭТОГО РЕЦЕПТА ПОЛУЧАЕТСЯ 4 БОЛЬШИХ БАТОНА. ************************ WE USED TO OFTEN BUY LOAVES WITH FILLING IN SUPERMARKETS,BUT I TRIED TO COOK IT MYSELF, WE NO LONGER BUY, ONLY AT HOME AND ALL THE INGREDIENTS THAT WERE PUT AND PREPARED ARE KNOWN TO US. THIS RECIPE MAKES 4 LARGE LOAVES. ************************** ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: МОЛОКО-500мл МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-100гр ДРОЖЖИ СУХИЕ-25гр САХАР-90гр СОЛЬ-10гр МУКА В/С -800-850гр МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ-20мл ДЛЯ НАЧИНКИ: ВЕТЧИНА-200гр СЫР ТВЕРДЫЙ-230гр МАЙОНЕЗ-2ст.лож СЕМЕЧКИ КУНЖУТА ДЛЯ ПОСЫПКИ. ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 40-45 МИНУТ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ДУХОВКИ. Ссылка Хостинг для вашего сайта Ссылка интернет магазина электроники: Ссылка интернет магазина сантехники: ******************* INGREDIENTS FOR THE TEST: MILK-500ml BUTTER-100g Dry YEAST-25g SUGAR-90g SALT-10g FLOUR IN/WITH-800-850gr SUNFLOWER OIL-20ml FOR THE FILLING: HAM-200g HARD CHEESE-230g MAYONNAISE-2st. lozh SESAME SEEDS FOR SPRINKLING. BAKE IN A PREHEATED OVEN AT...

0/0


0/0

0/0

0/0