БУЛГУР с шампиньонами и овощами. Лучший рецепт БУЛГУРА с овощами.

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Кашка - вкусняшка, отличная кашка! А называется она - БУЛГУР! Золотое зернышко, не крупа, а золото! Приготовим вместе заморскую крупу! Все ингредиенты и их пропорции смотрите в конце видео. Булгур промываем и пересыпаем в форму для запекания. Солим, добавляем сливочное масло и горячей воды. Воды добавляю 1:2 - на одну часть крупы вливаю две части воды. Накрываю крышкой и отправляю в духовку на 40 минут. В это время займемся овощами. Кабачок нарезаем соломкой, я натираю на терке для корейской моркови, грибы - ломтиками, лук - перьями, болгарский перец - соломкой. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук на сильном огне 2 минуты. К луку добавляем подготовленные овощи и обжариваю 10 минут, перемешивая. Бургур за это время приготовился. К булгуру добавляем овощи, все перемешиваем, добавляем зеленый горошек, солим, перчим, и зубчик измельченного чеснока. Накрываем крышкой и отправляем в духовку еще на 5 минут. Булгур с шампиньонами и овощами готов! Раскладываем по тарелкам, посыпаем кунжутом и сразу подаем к столу. Это очень вкусно и очень полезно! ТАЙМКОДЫ: 00:00 Интро 00:17 Презентация 00:54 Видео рецепт 03:24 Ингредиенты 03:30 Готовое блюдо #булгуркакготовить

0/0


0/0

0/0

0/0