Томатный соус острый для шашлыка Видео рецепт На мангале

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск В этом выпуске Вы узнаете, как приготовить вкусный острый томатный соус для шашлыка и не только на мангале. Это простой в приготовлении и очень вкусный соус из уваренных помидоров, лука и зелени. Степень остроты можно регулировать по вкусу, добавляя больше или меньше острого перца. Это т томатный соус отлично подходит как к традиционному шашлыку, так и блюдам приготовленным, например, в тандыре. В этот раз мы приготовили его для подачи с куриными крылышками из тандыра. Соус приготовленный на гриле, получается очень ароматный и вкусный если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления соуса заключается в следующем: сначала в разогретый на мангале сотейник отправляем томиться лук, затем добавляем мелко нарезанные свежие помидоры, увариваем. Затем добавляем чеснок и острый перец. Томим 20 минут на медленном огне. Снимаем, остужаем и добавляем мелко нарубленную зелень кинзы и укропа. Думаете, какой соус приготовить к шашлыку, любите острые закуски – томатный соус отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя...

0/0


0/0

0/0

0/0