Язык свиной в духовке. Рецепт приготовление

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Раньше свиной язык всегда отваривал, а теперь пользуюсь рецептом, как приготовить язык свиной в духовке. Получается отличная закуска или основное блюдо. Мясо нежное, сочное и приятно порадует вас. В отличие от отварного языка, с запеченным у вас не возникнет проблем с его очисткой. После запекания оставьте язык для остывания, а затем нарезайте его тонкими ломтиками. Подавайте язык сразу или храните в холодильнике. Запеченный язык — это отличная закуска на праздничный стол. Ингредиенты: Язык свиной— 2 Штуки, Чеснок — 5 Зубчиков, Лавровый лист— 5 Штук, Хмели-сунели— 1 Чайная ложка, Тимьян — 0,5 Чайных ложки, Соевый соус— 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло— 2 Ст. ложки, Количество порций: 10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Как сделать домашний рецепт, Условиях рецепт с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепт условиях, Простой вкусный, Домашние простые рецепты с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0