Идеальная овощная компания. ОВОЩНОЙ САЛАТ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Аватар автора
На праздничный стол
Чуть хрустящая фасоль, свежие овощи и ароматная заправка с добавлением винного уксуса и чеснока создают сбалансированный вкус и приятную текстуру. Такой салат отлично подойдёт как гарнир к основным блюдам или самостоятельное блюдо. Готовится просто, а выглядит ярко и аппетитно. Продукты Фасоль стручковая замороженная – 400 г Морковь – 150 г Лук репчатый красный – 200 г Перец болгарский – 230 г Помидоры черри – 200 г Чеснок – 1 зубчик (по вкусу) Зелень свежая (укроп) – 25 г * Для заправки: Уксус (яблочный или винный) – 1,5 ст. ложки Масло оливковое – 3 ст. ложки Горчица (готовая приправа) – 1 ч. ложки Сахар – 1 ч. ложка Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу #СалатСФасолью

0/0


0/0

0/0

0/0