Как приготовить ГАСПАЧО

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Готовим помидорно-огуречный гаспачо. Огурцы придают особой свежести этому летнему супу. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) ? Foodstorm в ВК: ? Foodstorm в Youtube: Рецепт зеленого масла для подачи - Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты! На 4 порции: • Помидор – 4 шт. • Огурец – 5 шт. • Сельдерей – 2 стручка • Лук – ½ шт. • Чеснок – 3 зубчика • Молотый кориандр – 3 г • Чили-перец – по вкусу • Оливковое масло – 30 мл • Лимонный сок – 50 мл • Сахар – 10-15 г • Соль – по вкусу • Базалик и зеленое масло для подачи Кипятим воду, чтобы очистить помидоры. Сначала надрезаем помидорную кожу с четырех сторон, затем опускаем в кипяток на 1 мин и сразу в холодную воду. Нарезаем помидоры произвольно. Оставляем немного твердой мякоти, она нам понадобится позже. Сельдерей нарезаем произвольно. Часть огурцов также нарезаем произвольно. Другую часть оставим, она нам позже понадобится. Все закидываем в блендер и пробиваем. Добавляем чеснок, лук, кориандр, чили перец, соль, оливковое масло, лимонный сок, сахар и соль. Все как следует пробиваем. Убираем суп в холодильник часа на 4. Нарезаем мелким кубиком помидоры, огурцы и сельдерей. Выкладываем: гаспачо, овощи, базилик и зеленое масло. #шефповар

0/0


0/0

0/0

0/0