Мидии в сливочно-грибном соусе. Cozze in salsa cremosa di funghi. Mussels in creamy mushroom sauce.

Аватар автора
Уборка для здоровья
#мидии#грибы мидии 1 кг шампиньоны 500 гр чеснок 2 дольки масло растительное (оливковое) 1 ст. л. сливки 22% 200 гр Почистить мидии, положить в большую кастрюлю с растительным маслом, с чесноком, 5 минут на очень сильном огне, каждую минуту встряхивать. Отдельно готовить грибы с растительным маслом и чесноком. Мидии остудить, очистить, добавить в грибы, 3 ст. л. воды, выделенной из мидии. Добавить сливки, готовить не больше 5 минут на очень маленьком огне. Добавить мелко нарезанную петрушку. Подать на стол. #funghi cozze 1 kg funghi prataioli 500 gr aglio 2 fette olio vegetale (oliva) 1 cucchiaio. l. panna 22% 200 gr Sbucciare le cozze, metterle in una casseruola capiente con olio vegetale, aglio, 5 minuti a fuoco molto alto, scuotere ogni minuto. Cuocere i funghi separatamente con olio vegetale e aglio. Raffreddare le cozze, sbucciare, aggiungere ai funghi, 3 cucchiai. l. acqua isolata dalla cozza. Aggiungere la panna, cuocere per non più di 5 minuti a fuoco molto basso. Aggiungere il prezzemolo tritato finemente. Servire. #mushrooms mussels 1 kg champignons 500 gr garlic 2 slice vegetable oil (olive) 1 tbsp. l. cream 22% 200 gr Peel the mussels, put in a large saucepan with vegetable oil, garlic, 5 minutes over very high heat, shake every minute. Cook mushrooms separately with vegetable oil and garlic. Cool the mussels, peel, add to the mushrooms, 3 tbsp. l. water isolated from the mussel. Add cream, cook for no more than 5 minutes on...

0/0


0/0

0/0

0/0