Грушевый конфитюр с корицей

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Давайте заготовим на зиму ароматный конфитюр с кусочками груши. Процесс несложный и не такой длительный, как при варке варенья. А в результате получим янтарный вкуснейший конфитюр к чаю. Готовим! Ингредиенты: Груши очищенные1 кг, Сахар750 грамм, Корица2/3 ч. ложки, Лимон1 штука, Сухое белое вино50 мл, Гвоздика4 штуки(по желанию), Корень имбиря свежий20 грамм, Желфикс40 грамм(или Конфитюрка, Желинка), Мускатный орех молотый0,5 ч. ложки, Лимонная кислота1 щепотка, Вода220 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0