ЧУДО-ТЕСТО!!! Мой СЕКРЕТ Воздушных и Пышных БУЛОЧЕК!!!

Аватар автора
Руководство К Мастерству
?БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ ? для тесто: молоко - 400мл дрожжи - 1ст.л яйца - 2шт+1белок(желток для смазывания булочек) ванилин - 1п сахар - 200гр соль - 0,5ч.л сливочное масло - 100гр мука - 900-950гр начинка: творог сахар по вкусу черешня _______________________________________________________ В миску наливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи, 2ст.л сахара, 3ст.л муки из расчёта ингредиентов, перемешиваем и оставляем на 20минут.Отдельно взбиваем яйца с сахаром,солью и ванилином.Взбитые яйца добавляем к опаре.Затем добавляем просеянную муку, начнём месить тесто.В этот момент добавляем мягкое сливочное масло, замешиваем мягкое тесто.Тесто нужно хорошенько вымесить, около 10минут.Накрываем плёнкой и полотенцем, оставим на 1час для подъёма.Подошедшее тесто делим на шарики не большого размера.Лепим наши булочки как показано на видео.Выкладываем в форму,накрываем, оставим на 20минут на расстойку.Смазываем булочки желтком сболтанным 1ст.л молока.Выпекаем на разогретой духовке при 160гр до готовности . #супчик

0/0


0/0

0/0

0/0