3 рецепта. ПОДБОРКА БЛЮД. «МОРКОВКА НА ГАРНИР». В соусе. Со специями. В молоке с Колбасой.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! В этом видео вы увидите подборку ГАРНИРОВ ИЗ МОРКОВИ. Они просты в приготовлении и могут использоваться как гарнир к мясу или как самостоятельные блюда. Приятного аппетита! 00:34 - Морковь тушеная в Соусе; 05:24 - Морковь со Специями (запеченная в духовке); 07:23 - Морковь с Колбасой в Молоке. Состав «Морковь тушеная в Соусе»: - морковь – 1 кг., - чеснок – 4-5 зуб., - черный перец горошек – 1 ч. лож., - соль – 1,5 ч. лож., - вода – 200-250 мл. (или любой бульон…), - зелень – 30 гр., - растительное масло – 5-7 ст. лож. Состав «Морковь со Специями»: - морковь – 500-600 гр., - чеснок – 2-6 зуб., - зира – 1/3 ч. лож., - кориандр – 1/3 ч. лож., - соль – 0,5 ч. лож., - растительное масло – 3-4 ст. лож. Состав «Морковь с Колбасой в Молоке»: - морковь – 350-400 гр., - колбаса – 150 гр., - лук – 100 гр., - молоко – 200-250 мл., - чеснок – 4-6 зуб., - смесь молотая «4 перца» - 0,5 ч. лож., - соль – 0,5 ч. лож., - растительное масло – для жарки, - зелень – для подачи....

0/0


0/0

0/0

0/0