Кабачки по-корейски в автоклаве

Аватар автора
Салаты с Улитками
?Мы будем готовить кабачки по-корейски, и никто нас не остановит! Не забудьте пригласить всех своих друзей и соседей на этот кулинарный праздник! А наш рецепт сохраняйте и ставьте ? КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ Вам понадобится (на 9 банок 0.5 литра): ? Кабачки 2 кг ? Морковь 600 г ? Перец болгарский 600 г ? Лук 500 г ? Масло растительное 250 г ? Уксус яблочный 150 г ? Чеснок 70 г ? Приправа для моркови по корейский 30 г ? Сахар 200 г ? Соль 50 г ? Перец Чили 15 г Способ приготовления: 1. Кабачки нарезаем ножом или с помощью овощерезки слайсами по 0,5 см. 2. Морковь нарезаем с помощью овощечистки слайсами, перец чили и болгарский перец, лук нарезаем соломкой, чеснок мелко порубить. 3. Перемешиваем, добавляем соль, сахар, приправы, уксус и масло. 4. Всё смешиваем и оставляем минимум на 3 часа. Раз в час перемешиваем. 5. Перекладываем в банки, закрываем крышкой, загружаем в автоклав. 6. На максимальном нагреве дожидаемся закрытия дышащего клапана (примерно на 95 градусах), засекаем 5 минут, выключаем автоклав. ? Белки 4,3, жиры 28,5, углеводы 49,9, калорийность 471,3.

0/0


0/0

0/0

0/0