ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ хлеб на дрожжах / Выпечка / Slavic Secrets

Аватар автора
Рецепты для особых гостей
Великолепный пшенично-ржаной хлеб по рецепту Ришара Бертине. Минимум ингредиентов, максимум вкуса и полезности. Этот потрясающий хлеб можно готовить и употреблять даже в пост. Порадуйте себя и своих близких и приготовьте этот вкусный хлебушек! Вам потребуется: - 400 г пшеничной муки; - 100 г ржаной обдирной муки; - 10 г свежих дрожжей; - 1 ст.л. (без горки) соли; - 350 мл теплой воды; - 2 ст.л. растительного масла. #хлебвдуховке ----------- Для желающих оказать финансовую помощь: ______ = Группы Slavic Secrets в социальных сетях =

0/0


0/0

0/0

0/0