Цахтон

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Здравствуйте! Сегодня мы приготовим «Цахтон», соус который готовят в Осетии и Грузии. Он подойдет для любого мяса, рыбы, пельменей, как соус к чипсам и многое другое, в нем даже можно мариновать мясо для шашлыка, а как его использую я вы узнаете в следующем видео. И так-приступим. Ингредиенты: Сметана — 400 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Чеснок — 3-4 зубчика Зелень — 100 Грамм (рекомендую брать кинзу и укроп) Соль — По вкусу Тмин — По вкусу Кориандр — По вкусу Приготовление: Этот соус может быть разной консистенции, смотря кто как любит. Поэтому сначала при помощи блендера или кухонного комбайна не много измельчим чеснок, зелень и орехи. А уже теперь понемногу вливаем сметану и мешаем, пока консистенция вас не удовлетворит В последнюю очередь добавим соль и специи по вкусу, перемешаем, охладим немного - и подаем! #цахтон#соус#грузинскийсоус#осетинскийсоус

0/0


0/0

0/0

0/0