Тыквенный крем суп.один из вариантов приготовления.

Аватар автора
Фазенда Макса
Как приготовить вкусный и полезный тыквенный крем суп 00:00 Подготовка ингредиентов • Нарезаем 440 грамм тыквы и выкладываем в кастрюлю с водой. • Варим тыкву на огне 10 минут. • Нарезаем хлеб на кусочки и обжариваем на сковороде с маслом. 00:58 Приготовление зажарки • Нарезаем лук и чеснок. • Обжариваем лук до золотистого цвета. • Добавляем чеснок и продолжаем обжаривать. 03:05 Завершение приготовления тыквы • Солим и перчим тыкву. • Варим еще 10 минут. • Снимаем с огня и сливаем половину бульона. 04:10 Измельчение и добавление сливок • Измельчаем тыкву в блендере. • Добавляем обжаренный лук с чесноком. • Добавляем сливки и продолжаем измельчать. 05:45 Финальные штрихи и подача • Доводим крем-суп до вкуса. • Украшаем гренками и кунжутом. • Подаем и наслаждаемся вкусом.

0/0


0/0

0/0

0/0