Этот ресторанный рецепт мне показал шеф-повар! Блюдо выглядит очень аппетитно и очень вкусно.

Аватар автора
Всё вкусно!
В этом видео я расскажу о впечатляющем секретном приёме из ресторанной кухни, которым со мной поделился выдающийся шеф-повар. Вы удивитесь, насколько просто создать это изысканное блюдо, способное покорить как внешним видом, так и непревзойденным вкусом! 1 кг свиной шеи. Соль. Смесь перцев. Паприка молотая. 2 ст. л. сливочного сыра. 70 г сыра. 2 зубчика чеснока. Базилик. Тимьян. Розмарин. 80 г шпината. Запекать в разогретой до 180°C духовке 50 минут. 150 мл темного пива. 4 ст. л. сахара. Сушёный чеснок. 3 ст. л. соевого соуса. 2 ст. л. кетчупа. 1 ч. л. горчицы. Варить 5–7 минут. Запекать ещё 15 минут. 2 огурца. 2 помидора. 1 красная луковица. Растительное масло. Лимонный сок. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0