КУРИЦА В КИСЛО СЛАДКОМ СОУСЕ ДОМА КАК В РЕСТОРАНЕ #

Аватар автора
Секреты Творческой Силы
Кисло сладкий соус: 50 мл растительного масла 1 ч .л молотого чеснока 100 гр. Корич.сахара 100 мл. Соевого соуса 100 гр. Осторой перечной пасты ( или томатной пасты. Для остроты можно добавить острый перец, идеально ТАБАСКО пару капель по вкусу) Около 1кг .Куриной грудки ( готовила на глаз) Соль,чёрный перец 1 ст.л чеснока перемешать. Для кляра: 2 яйца 70 мл. Воды ~350 муки для кляра Можно сделать обычный кляр любой для обжарки Растительное масло для обжарки) С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! # ДНЕВНИКМАМЫЖЕНЫ#

0/0


0/0

0/0

0/0