Сливочная уха из Форели. Вкусный рецепт, необычное блюдо. Готовим вместе! Вот это Кухня!

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Сливочная Уха из форели. Очень нежный, насыщенный, сытный, сливочный суп. Необычное блюдо порадует и удивит ваших гостей. Вот наш вкусный рецепт! Для бульона: Голова, хвост, плавники, хребет лососевых Луковица, перец горошком, морковь Все варим мин 30 В казане обжариваем по очереди добавляя: морковь кружочками, лук мелко нарезанный, картофель мелкими кубиками, заливаем процеженным бульоном, солим, перчим, специи, варим мин 10-15, добавляем стакан сливок жирностью от 20% и варим ещё 5 мин. посыпаем укропом. Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома! Вот еще несколько вкусных рецептов, специально для Вас: Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти вопросы! Рецепты на каждый день. Вкусно и просто! Приятного аппетита! Вот это Кухня! Обязательно подпишитесь! #ухаИзФорелирецепт

0/0


0/0

0/0

0/0