«Выбор метода и оборудования для переработки ягод» - наш доклад на конференции "Ягоды России 2020"

Аватар автора
Учим Делать Искусно
Выступление директора "РУСБАНА" Вадима Заднипрянца на конференции "Ягоды России 2020" Как подойти к вопросу промышленной переработки ягод и фруктов? Заморозка, сушка, сублимация, переработка в пюре и джемы – какие первые шаги необходимо выполнить для построения этого бизнеса? Что необходимо знать, перед тем как приступить тратить деньги? Все по пунктам, с реальными цифрами из действующих бизнесов. Инжиниринговая компания РУСБАНА не просто поставляет оборудование для переработки овощей, фруктов и ягод, являясь партнером всех ведущих мировых производителей машин, но помогает выстроить ваш бизнес на основе 17 лет опыта в этой сфере. Напишите нам и задайте нам вопросы: +7 (495) 212-05-76

0/0


0/0

0/0

0/0