Кулинарная школа. Выпуск 45. Готовим запечённую свиную грудинку с рисом басмати 🥘

Аватар автора
DEMIAND
Готовим запечённую свиную грудинку с рисом басмати 🥘 🧾 Ингредиенты: ▫️ Грудинка свиная — 500 г ▫️ Имбирь свежий — 15 г ▫️ Чеснок — 20 г ▫️ Чили перец — 1 шт. ▫️ Кинза — 10 г ▫️ Кориандр — 1 г ▫️ Соевый соус — 30 мл ▫️ Томатная паста — 20 г ▫️ Лук — 1 шт. ▫️ Морковь — 1 шт. ▫️ Лук зелёный — 10 г ▫️ Мёд жидкий — 35 г ▫️ Рис басмати — 200 г ✨ Инвентарь: ▫️ Кастрюля ▫️ Сотейник ▫️ Высокая форма для аэрогриля ▫️ Нож ▫️ Разделочная доска ▫️ Венчик ▫️ Кулинарная кисточка Приготовление блюда подробно показали в видео 🤍

0/0


0/0

0/0

0/0