Куриная грудка с грибами в духовке от простого парня

Аватар автора
Психологический Консалтинг и Коучинг
Ещё больше ссылок на мои рецепты собственого приготовления найдёте в конце описания. Куриная грудка с грибами в духовке. Всем привет. Сегодня мы приготовим запечённую куриную грудку с грибами в духовке. Сама курица с грибами это всегда очень вкусно, а сегодняшний наш рецепт это ещё легко и очень просто. Для приготовления нам понадобится: куриная грудка, шампиньоны, лук, помидоры, сыр, сливки, хмели сунели, красный перец, куркума, соль, подсолнечное масло, зелень для украшения. Смотрим, не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Итак, поехали. 2 луковицы. режем на полукольца. 10 шампиньонов, примерно 800г, нарежем на пластинки. В сковородку нальём подсолнечное масло и жарим лук до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанные грибы и жарим до выпаривания влаги. В конце приправим: 1 ч.л. хмели сунели, 1ч.л. соли, пол ч.л. куркумы и пол ч.л. молотого красного перца. Смазываем растительным маслом дно формы. Одним слоем выкладываем 700г куриного мясо. Также выкладываю в описании ссылки на видеорецепты вкуснейших блюд из куриного мяса и грибов. Далее сверху выложим жареные грибы. 2 помидора нарежем на кубики. Посыпем сверху шампиньонов помидорами. Зальём всё это 10%-ыми сливками, около 200мл. После натрём на крупной тёрке 200г сыра. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час. В конце украсим петрушкой. ну вот наша запечённая грудка с шампиньонами готова. Получилось как всегда, очень вкусно. Приятного аппетита. Кому понравилось видео ставьте лайк...

0/0


0/0

0/0

0/0