Начинка ВАНИЛЬ КЛУБНИКА подробный МК

Аватар автора
ИРИНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ
********************************************************************* Форма 16см Торт получается 2 кг Для бисквита: Яйцо С1 - 4 шт. Сахарный песок - 140г. Мука - 120г. Ваниль или ванильный сахар по желанию. Сразу добавить к простому сахару. ***************************************************************** Пропитка: Вода - 70г. Сахарный песок -70г. Только довести до кипения и растворения сахара, остудить ******************************************************************* Клубничный джем: Свежемороженые ягоды - 300г. Сахарный песок - 70г. Клубнику медленно разморозить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем ягоду пюрировать. Вернуть пюре обратно в кастрюлю и добавить сахар, довести до кипения и проварить 2 минуты на небольшом огне. Остудить. Можно добавить несколько капель лимонного сока. ******************************************************************** Крем чиз: Сыр творожный Криметта или Виолетта 800г. Сливки 200-250г. (зависит от плотности сыра) Сахарная пудра 150г. ****************************************************************** Выпекать при 170* около 30 минут. ****************************************************************** ********************************************************************* Добро пожаловать на мой канал! Меня зовут Ирина Воскресенская. Мои увлечения: организация и планирование, дизайн, кулинария, чтение книг, правильное питание и многое другое… Буду рада дружбе с Вами! Спасибо за внимание, всем хорошего настроения и...

0/0


0/0

0/0

0/0