Вьетнамский соус Нуок Чам

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Готовь яркий, острый, насыщенный соус для любимых блюд! Вьетнамский соус Нуок Чам - оригинальная добавка, которая сделает любое привычное блюдо ярче и вкуснее. При этом соус необязательно готовить исключительно к азиатским блюдам. Он прекрасно сочетается с любым мясом, будь оно печеным, жареным или тушеным. Или даже просто с отварным рисом. То же самое касается и рыбы. Соус идеально подойдет для запеченных или обжаренных овощей, а также просто к омлету. В общем, универсальная добавка! Ингрединеты: Соус, паста - 120 мл, Вода - 30 мл, Рисовое вино - 30 мл, Сок лайма - 30 мл, Сахар - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 30 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0