Кальмары, тушённые в сливках с макаронами

Аватар автора
Вкусная еда на каждый день
Ингредиенты: ✔️ тушки кальмара мороженые – 1 кг; ✔️ сливки 10 % – 0,5 л; ✔️ макароны твёрдых сортов – 250 г; ✔️ оливковое масло – 1 ч. л. Способ приготовления. Кальмары предварительно отварить до готовности. Варёные кальмары нарезать. На разогретую сковороду налить оливковое масло, выложить кальмары, слегка обжарить их. Добавить сливки и потушить под крышкой около 5 минут. Сырые макароны обжарить на сухой сковороде без добавления масла до золотистого цвета. Затем залить кипящей водой и пропарить до готовности. Лишнюю воду слить. На блюдо выложить макароны, сверху положить кальмары и посыпать зеленью. Приятного аппетита! Приятного аппетита! ?

0/0


0/0

0/0

0/0