Блинчики розы

Аватар автора
Готовим дома
Одно из любимых блюд моей семьи - блины, и готовить их приходится часто со всевозможными начинками, или без. Чтобы приготовить отличные блины, нужно знать и соблюдать некоторые нюансы...Муку обязательно нужно просеивать, чтобы блины были воздушными. Яйца обязательно должны быть свежими и не холодными (не только что из холодильника). Тесто для блинов должно быть жидким, а если у вас получилось густое, не разводите его молоком, лучше использовать воду или пиво. Ещё одна особенность теста для блинов, его не нужно долго месить - чтобы оно не стало тягучим. Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Вода - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 ст. л., Мука - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч.л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0