Перец острый, маринованный на зиму! Хрустящие, ароматные перчики! Легкий, быстрый и надежный рецепт

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Перец маринованный на зиму по-турецки. Если вы были в Турции, то наверняка уже знаете вкус этих вкусных, хрустящих перчиков. Рецепт легкий и быстрый, через 5 дней вы можете открыть баночку и насладиться вкусом или дождаться до зимы:))) Я открыла одну баночку, чтобы показать какие вкусные, ароматные и хрустящие перчики у нас получились!:) Обязательно приготовьте по этому рецепты и у вас все получится! Рецепт ниже под видео! А так же плейлисты с другими рецептами на моем канале. На моем канале есть, еще много вкусных и простых рецептов! Обязательно ЖМИТЕ на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые видео! Второй канал @Турецкие рецепты СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рецепт: Размер стакана для чая, который я использую: 125 мл. Баночки: 1 л. Количество банок: 2 шт . Уксус 4,5 % (можно 9%) Ингредиенты: Острый перец или сладкий 1 кг. Головка чеснока - 1 шт Яблочный или виноградный уксус 4,5 % - 2 чайных турецких стаканов (1 чайный стакан на банку) Соль каменная - 2 ст.л. (1 столовая ложка на банку) Сахар 2 ч.л. (1 чайная ложка на банку) Немного лимонной соли (кислоты) в каждую банку (по 2-3 шт. или 1-1,5 гр ) Крутой кипяток Türkçe tarifi Kullandığıum çay bardağı ölçüsü: 125 ml Kullandığım kavanozlar: 1 lt Kullandığım kavanoz adedi: 2 tane Malzemeler: Acı biber veya tatlı 1 kg. Sarımsak başı - 1 adet...

0/0


0/0

0/0

0/0