ПИРОЖКИ С МОРКОВКОЙ. Начинка для пирожков из морковки по бабушкиному рецепту!

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
Начинка: Морковь трём на тёрке, кладём в сковороду, добавляем немного раст.масла, морковь должна тушиться в сковороде. Периодически помешиваем и добавляем масло, главное не переборщить с ним. Как только морковь станет мягкой, берём одно яйцо, взбалтываем вилкой и добавляем в морковь. Быстро перемешиваем!!! Оставляем ещё потушиться на пару минут. Далее выкладываем морковь в миску, добавляем щепотку соли и сахар по вкусу. Даём начинке остыть. Тесто: 800 г муки 1 ч.л соли 2-3 ст.л сахара 30 г дрожи сырые 1 яйцо 500 мл воды 2 ст.л раст. масла

0/0


0/0

0/0

0/0