Гнезда из фарша с яйцом в духовке. Что приготовить из фарша быстро и вкусно

Аватар автора
Комедийные Пародии
#мясовдуховке Гнезда из фарша с яйцом в духовке – это отличный вариант для быстрого ужина. Думаете, что интересного приготовить из фарша быстро и вкусно? Это мясное блюдо супер классная замена классическим котлетам. Из указанного количества ингредиентов получится 4 порции котлет " гнезд" с фарша с сыром и яйцом. Ингредиенты: 600 грамм свиного фарша Зеленый лук 10 перепелиных яиц (2 в фарш, 8 в сами гнёзда) Столовая ложка зернистой горчицы 3 столовых ложки панировочных сухарей Молотый чёрный перец 50 г сыра Соль. Приготовление: Перепелиные яйца можно заменить куриными. Одно куриное яйцо на 2 перепелиных. В чистую сухую миску разбейте 2 перепелиных яйца (или 1 куриное), добавьте фарш. Если у вас нет свежего фарша, замороженный размораживайте только в холодильнике. После разморозки слейте жидкость. Следом за фаршем положите горчицу, панировочные сухари, соль и свежемолотый перец. Зелёный лук ополосните холодной водой, обсушите и мелко порубите. Положите в фарш. Перемешайте. Далее, смотрите сами, как вам будет удобнее готовить. Либо 4 больших гнезда, либо 8 маленьких. Разделите фарш на равное количество частей. Скатайте каждый кусочек в шар и сплюсните снизу. А с другой стороны, сделайте углубление. На противень постелите пергаментную бумагу, либо выстелите его фольгой. Можно смазать и растительным маслом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут Натрите на тёрке сыр и достаньте из духовки гнёзда. Положите в каждое равное количество сыра и разбейте...

0/0


0/0

0/0

0/0