мел Козье молоко⚡chalk goat milk

Аватар автора
Big Love Chalk
Приветы)) Сделала я апгрейд мела козье молоко, размочила его и слепила брусочек) Стал он сразу мягче и приятнее, твёрдость осталась, но не такая сильная так же появился заманчивый хруст, по вкусу же как картон с побелкой) Необычненько :D А еще когда его кусаешь он сначала хрустит, а потом превращается в сухую, до безумия, консистенцию в кашу не превращается. Еще когда запиваешь его водой он моментально тает во рту и становится залипательным и отдает сливочным вкусом)) Если и брать этот мел то только для различных приготовлений)) Не глотаю! Всем хрустящего настроения ❤ ❤ ❤ --- Hello)) I upgraded the chalk goat&milk, soaked it and molded it into a bar) It immediately became softer and more pleasant, the hardness remained, but not so strong, a tempting crunch appeared, it tastes like cardboard with whitewash) Unusually :D And also when you bite it at first it crunches, and then it turns into a dry, to the point of madness, the consistency does not turn into porridge. Even when you drink it with water, it instantly melts in your mouth and becomes sticky and gives off a creamy taste)) If you take this chalk, then only for various preparations)) I don&swallow! All crispy mood ❤ ❤ ❤

0/0


0/0

0/0

0/0